Le Télégramme 06 06 2018

La saison badiste s'est achevée ce week-end pour le Badminton plérinais, engagé dans deux compétitions. La première a conduit l'équipe des cadets du club à Saint-Grégoire (35), pour y disputer l'Interclub régional. Face à des poids lourds de la discipline, elle a porté les couleurs du club sur la troisième marche du podium, derrière Guichen (35) et Saint-Nolff (56) et devant Quimper (29). La seconde se tenait à Quintin, pour disputer le championnat départemental. Quand les paires François Baudry-Jeanne Perret et David Gautier-Anaël Moreau ont fini demi-finalistes, trois titres de vice-champions ont été remportés : par Séverine Moy (associée à Marion Le Garrec de Trégueux), en R4-R5 ; et les duos Hugo Gimenez-Frédéric Bidan et Anaël Moreau-Catherine Bradamantis, en D7-R6. À noter que le week-end des 26 et 27 mai s'est tenu le championnat de Bretagne senior à Saint-Jacques (35), d'où Frédéric Bidan et Hugo Gimenez ont rapporté une médaille d'argent, dans le tableau D.